»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krokantboden mit Trauben und Weincreme
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
100
200
150
100
0,10
1
4
1
1/8
500
|
g
g
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Pack.
Liter
g
|
Butter
Zucker
Corn-flakes
Mandelblättchen
süsse Sahne
Zucker für die Form
Apfelgelee
Weissweincreme
Schlagsahne
helle Trauben
|
|
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.
In die Springform geben. Erkalten lassen.
Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heissen Backofen backen.
Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken
Eine Stunde kaltstellen.
** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de
Date: Tü, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb
Erfasser: K.H.Jessen
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Kuchen, Weintrauben, News
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|