Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krokanttorte mit Waldbeeren

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Torte

200
180
100
180
4
500
3
1
700

1
g
g
g
g
Essl.
g


g

Essl.
Mandeln; gehackt
Puderzucker
Mehl
Butter; küchenwarm
Rahm; (1)
Rahm; (2)
Msp. Vanillezucker
Zitrone
Waldbeeren; (*)
Blätter Minze
Zucker
REF


Oskar Marti Chez Oskar
- Vermittelt von R.Gagnaux

Mandeln, Puderzucker, Mehl, weiche Butter und Rahm (1) zusammen
verrühren, daraus nacheinander vier Böden von ca. 16 cm Durchmesser
backen. Dafür werden etwa 5 Esslöffeln Teig pro Boden benötigt.
Den Teig auf einem Pergamentpapier zu einer Scheibe ausstreichen und
bei 200 Grad ca. zwanzig Minuten backen, dann auskühlen lassen.

Den Rahm (2) mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen, einige Tropfen
Zitronensaft daruntergeben. Die Böden mit Rahm bestreichen und die
Beeren darauf verteilen. Die Böden aufeinandersetzen. Den obersten
Boden mit Minze garnieren und mit Zucker bestreuen.

(*) Ausgezeichnet für jede Art von Waldbeeren wie Heidelbeeren,
Himbeeren, Brombeeren und Walderdbeeren.

Stichworte: Backen, Beeren, Mandeln, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis