»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krokanttorte mit Waldbeeren
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Torte
|
|
200
180
100
180
4
500
3
1
700
1
|
g
g
g
g
Essl.
g
g
Essl.
|
Mandeln; gehackt
Puderzucker
Mehl
Butter; küchenwarm
Rahm; (1)
Rahm; (2)
Msp. Vanillezucker
Zitrone
Waldbeeren; (*)
Blätter Minze
Zucker
|
|
REF
|
|
Oskar Marti Chez Oskar
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Mandeln, Puderzucker, Mehl, weiche Butter und Rahm (1) zusammen
verrühren, daraus nacheinander vier Böden von ca. 16 cm Durchmesser
backen. Dafür werden etwa 5 Esslöffeln Teig pro Boden benötigt.
Den Teig auf einem Pergamentpapier zu einer Scheibe ausstreichen und
bei 200 Grad ca. zwanzig Minuten backen, dann auskühlen lassen.
Den Rahm (2) mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen, einige Tropfen
Zitronensaft daruntergeben. Die Böden mit Rahm bestreichen und die
Beeren darauf verteilen. Die Böden aufeinandersetzen. Den obersten
Boden mit Minze garnieren und mit Zucker bestreuen.
(*) Ausgezeichnet für jede Art von Waldbeeren wie Heidelbeeren,
Himbeeren, Brombeeren und Walderdbeeren.
Stichworte: Backen, Beeren, Mandeln, Torte
|
|
|
|
|