»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kumquats im Schokoladenmantel
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
30
200
2
70
100
|
g
cl
g
g
|
Kumquats
Marzipanrohmasse
Orangenlikör
Puderzucker
bittere Kuvertüre
Orangeat
|
|
Kumquats unter heißem Wasser abbürsten, trocknen, halbieren und
eventuell Kerne entfernen.
Marzipanrohmasse mit Orangenlikör und Puderzucker vermengen und etwa
4 mm dick ausrollen. Plätzchen im Durchmesser der Kumquats ausstechen,
jeweils eine halbe Frucht daraufsetzen und andrücken. 2 Stunden
antrocknen lassen.
Kuvertüre schmelzen und die Kumquats darin eintauchen.
In Praline-Schälchen setzen und mit je einem Stückchen Orangeat
garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Kumquat, Marzipan, P4
|
|
|
|
|