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Kürbis mit Käse-Brot-Füllung

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

1
250
300

400



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Kürbis (2 1/2-3 kg)
Toast- oder Weißbrot
Greyerzer; gerieben oder
- mittelalter Gouda
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat

Den ganzen Kürbis waschen. Einen Deckel abschneiden und beiseite
stellen. Kerne, schwammiges Inneres samt wenig Fruchtfleisch auslösen.
Toast- oder Weissbrot in Scheiben schneiden, beidseitig rösten, dann
in Würfel schneiden.
Den Backofen auf 175oC vorheizen.
Ausgehöhlten Kürbis abwechselnd mit einer Schicht Brotwürfel,
Reibkäse und einigen El Creme fraiche füllen und würzen. So
weiterverfahren, bis der Kürbis zu 3/4 gefüllt ist. mit einer Schicht
Creme fraiche abschliessen. Den Deckel aufsetzen und den Kürbis in
Alufolie wickeln. Kürbis auf der untersten Schiene des Backofens ca. 2
Stunden backen. Zum Servieren Folie und Deckel entfernen.
Kürbisfleisch sorgfältig mit einer Schöpfkelle ablösen und mit der
Brot-Käse-Masse zusammenmischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen,
mit reichlich Pfeffer aus der Mühle übermahlen.

Stichworte: Brot, Käse, Kürbis




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