Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Bruschetta

Kategorie: Gattung: Backen, Snack, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen*

16
400
40
1
9
50
1
500

2


30

g
g

Essl.
g

g

Essl.


g
Scheib. Ciabatta von einem
Brot
Kürbiskerne
Knoblauchzehe
Olivenöl
Pancetta; ital. Speck
Rosmarinzweig
Kürbis, fest; z.B.
- Potimarron oder Hokk
Weisser Balsamessig
Salz
Pfeffer
Pecorino; gehobelt

Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem
gepellten und durchgepressten Knoblauch und der Hälfte vom Olivenöl
mischen. Gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.

Pancetta von der Schwarte befreien und fein würfeln. Rosmarinnadeln
abzupfen. Kürbis halbieren, entkernen und schälen, in 4-5 cm lange
Streifen schneiden.

Pancetta bei starker Hitze mit dem restlichen Öl kurz anbraten.
Kürbisstücke zugeben und 2-3 Minuten unter Rühren leicht anbraten.

Brotscheiben unter dem Grill goldbraun rösten. Kurz vor dem
Garzeitende den Rosmarin unter den Kürbis mischen und kurz mitbraten.
Mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz unde Pfeffer würzen.

Auf den Broten verteilen und mit dem Pecorino bestreuen.

Stichworte: Brot, Kürbis, Snack, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis