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Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

80
2
1/2


1
1

1
1
2
10
2
1
1
2
2
g
Essl.






Prise
Teel.
Essl.
g

Liter
Essl.

Schmand
Sauerrahm
Rote Paprikaschote in
- Würfel geschnitten
Salz
Msp. Cayennepfeffer
Msp. Paprikapulver, edelsüß
Koriander; frisch gemahlen
Zitronensaft
Kerbel; gehackt
Sojasprossen
Butter
Eier
Wasser
Essig; nach Belieben mehr
Scheib. Kürbiskernbrot
Kerbelzweige zum Garnieren

Schmand und Sauerrahm verrühren, Paprikawürfel unterrühren. Würzen
und mit Zitronensaft und Kerbel abschmecken.

Die Sojasprossen in schäumender Butter kurz anschwitzen und leicht
salzen.

Wasser mit Essig bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen.

Die Eier nacheinander in einen Schöpflöffel schlagen und langsam in
das Essigwasser gleiten lassen. Nach vier Minuten mit einem
Schaumlöffel herausheben. Abtropfen lassen.

Brote mit Paprikaschmand bestreichen, je ein pochiertes Ei darauflegen,
mit Sojasprossen und Kerbel bestreuen.

Kalorien pro Person: ca. 300.

Stichworte: Brot, Ei, Kalt, Vorspeise




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