»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
|
Dose
|
Kürbiskerne
Schale Johannisbeeren, rot
Rotwein
Rotweinessig
Zitronensaft
Zucker
|
|
Erfasst am 07. 09. 99 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 07.
-09. 1999
|
|
Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El
Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem
flachen Teller anrichten. Die übrigen Johannisbeeren mit einem
Schuss Rotwein, Zucker und Zitronensaft verfeinern und separat in
einem kleinen Schälchen servieren.
: Team "Tomate" für nur DM 17. 68:
: Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing
: Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln
: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
:Notizen (**) : Gepostet von: Harald H. Hengel
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|