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Kürbiskuchen (mit Schokolade und Haselnüsse)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 26cmform
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300
100
200
4
1/2
1
1
125
100
1
60
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g
g
g
Teel.
g
g
Teel.
g
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Kürbisfleisch
Dunkle Schokolade
Rohzucker
Eier
Zitrone; abgeriebene Schale
- und Saft
Zimt
Msp. Salz
Haselnüsse; gemahlen
Mehl
Backpulver
Margarine; flüssig
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Zum Füllen/Bestäuben
1/2
1
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Glas
Essl.
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Johannisbeergelee oder
- Himbeergelee
Puderzucker
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Nach Einem Rezept Aus
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Orella 10/1995 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Kürbisfleisch mit der Bircherraffel reiben. Schokolade fein raffeln.
Zucker und Eier zu einer hellen schaumigen Creme verrühren.
Zitronenschale und -saft, Gewürze, Haselnüsse, Schokolade und das mit
dem Mehl vermischte Backpulver beigeben. Alles gut vermengen, die
flüssige Margarine zugeben und zuletzt den gerafelten Kürbis
untermischen. Die Masse in die ausgebutterte Springform füllen und im
180 Grad heissen Ofen ca. 45 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen und mit einem grossen Messer einmal quer
durchschneiden. mit Gelee bestreichen, wieder aufeinanderlegen und mit
Puderzucker bestäuben. Kuchen bis zum Verzehr unbedingt ein oder zwei
Tage stehenlassen: er ist dann viel feuchter und schmeck dadurch besser.
Stichworte: Backen, Haselnuss, Kuchen, Kürbis, Schokolade
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