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Aprikosen-Käsekuchen Mit Pistazien
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen, Sonstiges
Anzahl: 20 Servings
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Teig
175
1
150
3
75
200
1
1
2
|
g
Glas
g
g
g
Teel.
Prise
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Butter
Vanillezucker
Zucker
Eier
Speisestärke
Mehl
Backpulver, gestrichen
Salz
Milch
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Belag
150
100
1
2
750
100
1
20
50
|
g
g
Glas
g
g
Teel.
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Magerquark
Speisestärke
Backpulver, gestrichen
Aprikosenhälften frisch
- oder gedünstet
Pistazienkerne
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Zum Bestreichen
3
1
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Aprikosenkonfitüre
Wasser
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Weiches Fett in eine Schüssel geben. Vanillezucker, Zucker, Eier,
Stärke, Mehl, Backpulver, Salz und Milch daraufgeben und alles mit dem
Handrührer auf höchster Stufe gut verrühren: Gesamtrührdauer ca. 2
Minuten.
Den Teig gleichmässig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und
im vorgeheizten Backofen bei 175oC ca. 15 Minuten vorbacken. Für den
Belag Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Quark, Stärke und Backpulver
in eine Schüssel geben und ebenfalls auf höchster Stufe gut
verrühren. Die Quarkmasse auf den vorgebackenen Kuchen streichen.
Aprikosen mit der Schnittfläche nach oben drauflegen.
Gehackte Pistazienkerne in die Öffnungen geben und den Kuchen in ca.
45 Minuten fertigbacken. Aprikosenkonfitüre mit Wasser glattrühren
und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.
Stichworte: Früchte, Kuchen, Quark
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