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Kürbistarte (E&T)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
800
1
150
100
3
200



g
g

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ml

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TK-Blätterteig
Hokkaido-Kürbis*
Rote Chilischote
Creme fraiche
Schlagsahne
Eier (Kl. M)
Schafskäse
Salz
Cayennepfeffer
Butter; für die Form
Mehl; für die Form

Blätterteig auftauen. Kürbis schälen, entkernen und in 1/2 cm dicke
Spalten schneiden. Chilischote entkernen und fein würfeln.

Creme fraiche, Sahne und Eier verschlagen, Schafskäse zerkrümeln, mit
der Chilischote zugeben. Mit Salz und Cayenne würzen.

Tarteform (30 cm Durchmesser) ausfetten und mit Mehl ausstäuben.
Blätterteig rund ausrollen, in die Form drücken und mit einer Gabel
den Boden mehrfach einstechen.

Tarte im vorgeheizten Backofen 3 Minuten bei 200 Grad auf der 2.
Einschub-leiste von unten backen (Gas 3, Umluft 180 Grad).

Kürbisspalten auf dem Blätterteigboden verteilen, die Käse-Ei-Masse
darübergiessen. Im Backofen in 35-40 Minuten (Umluft 25 Minuten)
goldbraun backen.

Zubereitungszeit: 1:15 Stunden

Anmerkung Petra: *450 g Hokkaido ungeschält verwendet. Teig besser
nicht vorbacken (Rand hat die Tendenz abzusacken, während man die
Füllung hineingibt). Kürbisspalten salzen. Etwas länger auf
unterster Schiene gebacken, sehr gut.

Stichworte: Kuchen, Kürbis, Pikant




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