Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Teegebäck

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 60 Stück

150
200
1
250
2

1
80
50

2
250

1
g
g

g
Teel.


g
g

Essl.
g

Teel.
Vollrohrzucker
Butter; weich
Ei
Kürbispüree
Vanillemark aus Schoten
- ausgekratzt
Msp. Meersalz
Walnüsse; grob gehackt
Dunkle Schokolade grob
- gehackt
Grand Marnier; fakultativ
Dinkelmehl sehr fein
- gemahlen
Weinsteinbackpulver

Kürbispüree zubereiten. Butter und Vollrohrzucker schaumig rühren.
Ei und Kurbispüree darunterrühren, Vanillemark, Salz, Nüsse,
Schokolade und Grand Marnier beifügen. Das mit Backpulver vermischte
Mehl darunter ziehen.

Ein rechteckiges Blech mit Backpapier auslegen, Teig esslöffelweise im
Abstand von 5 cm auf das Blech geben. Kürbisgebäck im vorgeheizten
Ofen bei 190 Grad auf mittlerem Einschub 15 Minuten goldgelb backen.

Stichworte: Backen, Dinkelmehl, Gebäck, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis