Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosenkonfekt

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 25

75
75
6
75
200
2
g
g
Essl.
g
g
Essl.
Aprikosen, getrocknet
Korinthen
Apricot-Brandy
Walnusskerne
Weisse Schokolade
Pistazienkerne, halbiert

Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.

Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.

* Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl

Erfasser: Margit

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Süsswaren, P25

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis