»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
La Flûte
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 2 Personen
|
|
2
3
2
1
1
|
Essl.
|
Aufbackbaguette (Unterarm
- lang)
Emmenthaler (ca.), gerieben
Scheib. Kochschinken
Champignon
Schalotte
Ajvar
Olivenöl
Pfeffer a.d.M.
|
|
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach
tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit
Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifen schneiden und auf die
Ajvarseite legen. Champignon in dünne Blätter schneiden. Andere Seite
sparsam mit Olivenöl beträufeln. Schalotte in dünne Ringe schneiden,
auf die Olivenölseite legen. Champignonblätter auf dem Schinken
verteilen, Käse darüber geben. Pfeffern, ab in den Ofen. In ca. 10 -
12 Minuten fertigbacken, zusammenklappen, in Servietten servieren.
Stichworte: Backen, Einfach, Pikant, Schnell
|
|
|
|
|