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Aprikosenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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500
1/4
30
1
60
1
2
2
500
3
3
3
2
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g
Liter
g
g
Teel.
große
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Mehl
Milch
Hefe
Prise Salz
Butter
Ei
flüssigen Süssstoff
Dosen Aprikosen
Quark
Eier
Stärkepulver
Saft + Schale einer 1/2
-Zitrone
flüssigen Süssstoff
gehobelte Mandeln
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Das Mehl in eine Schüssel geben und warm stellen. Die Milch erwärmen und
die zerbröckelte Hefe in die Milch rühren. Eine Vertiefung in das Mehl
drücken; die angerührte Hefe hineingeben und zugedeckt 15 min. gehen lassen.
Dann die Butter auflösen, das Ei, das Salz und den Süssstoff zum Hefeteig
geben, gut durchschlagen und nochmals 10 Min. zugedeckt gehen lassen. In
der Zwischenzeit die Aprikosen gut abtropfen lassen. Den Quark mit allen
anderen Zutaten ausser den Mandeln gut verrühren. Den Hefeteig auf einem
Kuchenblech ausrollen, mit der Quarkmasse bestreichen und mit den
Aprikosen belegen. Die Mandeln darüberstreuen und 10 Min. gehen lassen.
Bei 220GradC etwa 35-40 Min. backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Aprikosen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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