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Lachsforellen-Tartar
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 5 Portionen
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1
5
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kleine
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Ciabatta-Brot
Salatblätter (am besten von
- Salatherzen)
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TARTAR
200
2
1
2
2
1
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g
Essl.
Teel.
Spritzer
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Lachsforelle (ohne Haut und
- Gräten)
Schalotten
Schnittlauch (fein
- geschnitten)
Korianderkörner (trocken
- geröstet und gemahlen)
- (evtl. mehr)
Olivenöl extra vergine
- (evtl. mehr)
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
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1. Fisch und Schalotten sehr fein schneiden, zuerst mit den Gewürzen,
dann mit dem Öl vermischen. Tartar knapp vor dem Anrichten mit
Zitronensaft abschmecken.
2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ciabatta in schräge Scheiben
schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Rohr hell rösten.
3. Aus der Fischmasse mit 2 Löffeln 5 Nockerln formen. Brote mit
Salatblättern und den Tartar-Nockerln belegen.
Tipp: Fisch nach Belieben
Das Tatar kann man aus jedem Fisch zubereiten - die einzige, aber ganz
wichtige Voraussetzung ist: Super frisch muss er sein!
Zubereitung ca. 15 Min Nährwert pro Person: 240 kcal/1,004 kj; ; 10 g
Fett; 25 g KH; 2 BE; 21 mg Chol.
Stichworte: Brot, Februar, Kalt, Lachs, Vorspeise
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