Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachshappen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8 Stück

100
200
1



8

g
g
Dose



Scheiben

Salatgurke
Räucherlachs in Scheiben
(150 g) Frischkäse mit
-feinen Kräutern der Pro
Salz
weißer Pfeffer
Baguettebrot
einige kleine
-Brunnenkresseb

Die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben
halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen
Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die
Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe
Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.

Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen
Kresseblättchen garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
: : 35 kcal
: : 564 kJoule

Stichworte: Brot, Lachs, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis