Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachshörnchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

300
100
40
125
3
g
g
g
g

Tiefkühlblätterteig
Räucherlachs
Pistazien
Pikantje von Gouda
Eigelb
(ergibt ca. 35 Stück)

Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter
dick ausrollen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden.
Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den Pikantje
reiben. Alles in einer Schüssel mit zwei Eigelben vermischen.
Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf
ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis