»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachstatar-Brötchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
1
1/2
1
1
1
1
|
g
Bund
Bund
Teel.
Essl.
Essl.
|
Rohes Lachsfilet
Schnittlauch
Gehackter Dill
Sehr feingehackte Schalotte
(-2) Limettensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Baguette
|
|
Erfasst Am 27.12.00 Von
|
|
Ulli Fetzer Koch-Kunst
- mit Vincent Klink
|
|
Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche
Würfelchen schneiden. Schalotte, Dill, Salz, Pfeffer, Limettensaft und
Öl zufügen und vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstartar vor dem
Verzehr noch kurz kühlgestellt wird, danach nochmals mit Salz
abschmecken.
Kleine Pariserbrotscheiben mit etwas Mayonnaise oder Butter bestreichen
und mit reichlich Lachstartar belegen. Garnieren mit Dillzweig oder
Kapern.
Stichworte: Brot, Lachs, Vorspeise
|
|
|
|
|