Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachstatar-Brötchen

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

200
1
1/2
1
1
1

1
g
Bund
Bund
Teel.
Essl.
Essl.

Rohes Lachsfilet
Schnittlauch
Gehackter Dill
Sehr feingehackte Schalotte
(-2) Limettensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Baguette
Erfasst Am 27.12.00 Von


Ulli Fetzer Koch-Kunst
- mit Vincent Klink

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche
Würfelchen schneiden. Schalotte, Dill, Salz, Pfeffer, Limettensaft und
Öl zufügen und vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstartar vor dem
Verzehr noch kurz kühlgestellt wird, danach nochmals mit Salz
abschmecken.

Kleine Pariserbrotscheiben mit etwas Mayonnaise oder Butter bestreichen
und mit reichlich Lachstartar belegen. Garnieren mit Dillzweig oder
Kapern.

Stichworte: Brot, Lachs, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis