»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauch-Apfel-Quiche
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Quiche(*)
|
|
500
2
1
2
150
120
3
|
g
Essl.
dl
ml
g
große
|
Lauch
Butter
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Eier
Halbrahm
Tilsiter; o.Raclettekäse
- gerieben
Äpfel; geschält, auf der
- Röstiraffel gerieben
Kuchenteig, rund ausgewallt
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 10.4.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
(*) für ein Blech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in
der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablöschen, zehn Minuten
köcheln. Würzen und wenig auskühlen lassen.
Eier, Rahm und Käse verquirlen, mit dem Äpfeln zum Lauch geben, gut
mischen.
Kuchenblech mit dem Teig auslegen, Mischung darauf verteilen. Im auf
220 Grad vorgeheizten Ofen zirka 35 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Käse, Lauch, Pikant
|
|
|
|
|