Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Brät-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Kuchen(*)

1
1
200
3
600

3/4


500
2
1/2
Essl.

g
Essl.
g




g


Butter
Zwiebel; fein gehackt
Rüebli; in Würfeli
Gemüsebouillon
Lauch; in ca.1cm breiten
- Streifen
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskat
Kalbsbrät
Knoblauchzehen; gepresst
Grosser roter Peperoncino
- entkernt; fein gehackt
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Backen: ca. dreissig Minuten

(*) für ein rundes Backblech von ca. 24cm Durchmesser, gefettet
Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Rüebli mitdämpfen.
Bouillon beigeben, zugedeckt ca. fünf Minuten weiterdämpfen.

Lauch beigeben, würzen,zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Offen auf
der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist, in eine Schüssel geben, abkühlen.

Brät, Knoblauch und Chili zum Gemüse geben, gut mischen. Die Masse
ins vorbereitete Blech geben, glatt streichen.

Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.

Stichworte: Backen, Lauch, Pikant, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis