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Aprikosenkuchen mit
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Teig
100
50
2
100
60
125
1
3
2
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g
g
Teel.
g
g
g
Essl.
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Weizenvollkornmehl
Maizena
Backpulver
gemahlene Haselnüsse
brauner Zucker
Margarine
Pr. Salz
Eier
Milch
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Belag
1
30
40
2
100
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Dose
g
g
Essl.
g
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Aprikosen
Butter oder Margarine
Honig
Zitronensaft
Sonnenblumenkerne
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Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der
Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform
(o 28 cm) am Boden fetten, den Teig einfüllen. Gut abgetropfte
Aprikosen auf dem Teig verteilen.
Fett und Honig in einem Topf schmelzen, Zitronensaft und
Sonnenblumenkerne zufügen, auf den Kuchen geben, backen.
Schaltung:
170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°C, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Tip: Als Blechkuchen wird das doppelte Rezept benötigt.
79 g Eiweiß, 178 g Fett, 431 g Kohlenhydrate, 15615 kJ, 3725 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
: : der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten
Stichworte: Aprikose, Kindergeburtstag, Kuchen, Normal, P1
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