»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauch-Schinken-Wähe
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Wähe
|
|
300
1,20
150
400
4
1
1
|
g
kg
g
ml
Teel.
Teel.
|
Kuchenteig
Lauch
Schinken; in Streifen
Halbrahm
Eigelbe
Maizena
Kümmel
Weißer Pfeffer
Salz
Butter
|
|
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
und mit den Schinkenstreifen belegen.
Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
Rahm, Eigelbe, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz verrühren, mit
dem Lauch mischen und alles über dem Schinken verteilen.
Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - für ca. 50 Minuten im vorgewärmten
Ofen backen und warm servieren.
Stichworte: Backen, Lauch, Pikant, Schinken
|
|
|
|
|