»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Allergiker-Brot (Roggensauerteig ohne Weizenmehl)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
|
|
270
240
100
100
12
2
2
10
|
ml
g
g
g
g
g
|
Wasser
Roggenmehl Typ 1150
Roggenvollkornschrott
Fertigsauerteig
Salz
Msp. Kümmel, gemahlen
Msp. Zucker
Hefe
|
|
Geben Sie die Zutaten in die Backform: Wasser, Flüssigkeiten zuerst,
dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker und Salz sollen am
äusseren Rand verstreut werden. Wenn Sie die Hefe beigeben, formen Sie
einen kleinen Krater in die Mitte und geben Sie die Hefe dort hinein.
Vollkorn/Dunkel
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|