Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 cakes/pies

Für Den Teig
250
150
1
1
1/2
250
8
1
8
g
g
Teel.

Teel.
g
Essl.

Essl.
Weizen, feingemahlen
Roggen, feingemahlen
Weinstein - Backpulver
Msp. Salz
Majoran, getrocknet
Quark
Milch
Ei =
Öl
Für Den Belag
500
2
2
40
2
0,10
200
150
4


3

60
g

Essl.
g

Liter
g
g





g
Zwiebeln
Lauchstangen =
Zitronensaft
Butter
Knoblauchzehen =
Brühe
Creme fraîche
Emmentaler gerieben
Eier =
Salz
Weißer Pfeffer
Thymian Zweige =
Cayennepfeffer
Cashewnüsse
Erfasst Durch Peter Mess


Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Teig zubereiten, gründlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten
im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden,
Lauch putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln rösten, Lauch untermischen
und glasig braten. Knoblauch dazugeben. mit der Gemüsebrühe
ablöschen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen,
Cayennepfeffer dazugeben, abschmecken, so lange kochen lassen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist.
Abkühlen lassen.

Cashewnüsse grob hacken. Eier mit Creme Fraiche und der Hälfte des
geriebenen Käses verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Die gehackten Nüsse und den restlichen Käse unter die
Zwiebel - Lauchmasse geben, Mischung auf dem Teig verteilen.

Eier - Käse - Mischung darüber giessen und mit Öl beträufeln. Auf
mittlerer Schiene etwa 35 Minuten hellbraun backen.

Heiss servieren.

Stichworte: Backen, Cake/Cookie/Bread, Kuchen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis