»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauterbacher Hessentorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
200
1
185
5
125
1
1/2
1
1
|
g
Teel.
g
g
Dose
Liter
|
Mehl
Backpulver
Zucker
p.Port. Ei
Margarine
Pfirsiche
Pfirsichsaft
p.Port. Puddingpulver
p.Port. Saure Sahne (250g)
|
|
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
Knetteig verarbeiten und ausrollen.
Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
und über die Pfirsiche geben.
45 min. bei 175-200Grad backen.
Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen
und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Torten, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|