Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauterbacher Hessentorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

200
1
185
5
125
1
1/2
1
1
g
Teel.
g

g
Dose
Liter

Mehl
Backpulver
Zucker
p.Port. Ei
Margarine
Pfirsiche
Pfirsichsaft
p.Port. Puddingpulver
p.Port. Saure Sahne (250g)

Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
Knetteig verarbeiten und ausrollen.

Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
und über die Pfirsiche geben.

45 min. bei 175-200Grad backen.

Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen
und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Torten, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis