»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lebkuchenmousse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
1
200
2
2
1/2
2
2
200
|
g
g
Teel.
g
|
Lebkuchen
Rum
Zartbitterschokolade
Milch
Eigelb
Lebkuchengewürz
Blatt Gelatine, weiße
Eiweiß
Sahne, süße
|
|
Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen.
Schokolade mit Milch schmelzen und mit Eigelb verrühren.
Lebkuchenmasse und -gewürz dazugeben.
Gelatine nach Anweisung auflösen, hinzufügen und die Masse kühl
stellen, bis sie dicklich wird.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Mousse
bis zum Servieren kühl stellen.
Stichworte: Lebkuchen, Mousse, P4, Portionen, Süßspeise
|
|
|
|
|