Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leichte Mousse au chocolat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Personen

100
50
2
100
1/2
g
g

ml
Pack.
Halbbitterkuvertüre
Vollmilchkuvertüre
(-3) Eiweiss
Sahne
Sahnesteif

Die Kuvertüre dünn schneiden, in einem Geschirr mit Deckel bei 480
Watt ca. 3-4 Minuten schmelzen. Zwischendurch umrühren. Die Kuvertüre
ins kalte Wasserbad stellen, abkühlen lassen. Die Eiweiss steif
schlagen, die Sahne etwa eine halbe Minute schlagen, das Sahnesteif
einstreuen, die Sahne steif schlagen, die geschmolzene Kuvertüre auf
den Eischnee geben, vorsichtig unterheben, dann die steifgeschlagene
Sahne unterziehen. Die Masse mehrere Stunden kaltstellen, anrichten,
evetl. mit Schokoladensauce servieren.

Stichworte: Dessert, Mikrowelle, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis