»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Allergiker-Brot ohne Weizenmehl
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
|
|
425
25
300
100
15
2
2
13
|
ml
g
g
g
g
g
|
Buttermilch
Essig
Roggenmehl Type 1150
Roggenvollkornschrot
Salz
Msp. Zucker
Msp. Kümmel, gemahlen
Hefe
|
|
Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch, Flüssigkeiten
zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker und Salz
sollen am äusseren Rand verstreut werden. Wenn Sie die Hefe beigeben,
formen Sie einen kleinen Krater in die Mitte und geben Sie die Hefe
dort hinein.
normal/dunkel
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|