Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leineweber

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

600
1/2
125
4
1/4
1
1
1
40
g
Bund
g

Liter
Teel.


g
Pellkartoffeln
Petersilie
Mehl
Eier
Milch
Salz
Msp. weißer Pfeffer
Msp. geriebene Muskatnuss
Margarine

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie
abspülen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen.
Für den Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer
Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der
kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teiges drübergiessen. 5
Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3
Minuten braten. Warm stellen, bis allePfannkuchen gebraten sind.
Mit Petersilie bestreuen.

Quelle: *Menu Die schönsten Rezepte der Welt* Band 6 Poster: Joachim
Klang

Stichworte: Eier, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis