»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
8
160
200
|
g
g
|
Eier
Unbehandelte Zitronen; Saft
- und abgeriebene Schale
Butter
Zucker
|
|
REF
|
|
Patricia Clough Englisch
- Cooking
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Verrühren Sie Zitronenschale und -saft mit dem Ei in einer
hitzebeständigen Schüssel. Butter und Zucker dazugeben und glatt
rühren. Die Mischung danach in einem heissen Wasserbad schaumig
aufschlagen, bis sie eindickt. In ein Marmeladenglas giessen und mit
einem Stück Zellophan, das Sie mit einem Gummiband oder Küchengarn
befestigen, verschliessen.
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Butter, Ei, Zitrone
|
|
|
|
|