Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Les Darioles

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 3 -4 Personen

TEIG
125
50
1
3
1
1
g
g

Essl.
Teel.
Teel.
Mehl
Butter
Ei
Wasser
Salz
Zucker
CRA#ME
1/2
3
2
125
1
Liter


g
Prise
Milch
Eier
Eigelb
Zucker
Zimt

Ofen auf 200A° Grad vorheizen In einer SchA¼ssel die Teigzutaten
schnell verkneten und 2-3 mm dick ausrollen. Ramequins oder eine groAYe
Tartform damit auskleiden (Boden und Rand), den Boden mit einer Gabel
mehrmals anpiksen. Dann 15 min im Ofen vorbacken. Eier, Milch, Eigelb,
Zucker und Zimt verquirlen, Guss auf den vorgebackenen Boden geben und
15 min weiterbacken.

Stichworte: Eier, Frankreich, GebA#ck, Milch, Mittelalter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis