»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aprikosen-Mascarpone-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
1
1
2
2
175
4
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Aprikosen
gem. Gelatine
Aprikosenlikör
Eigelb
Puderzucker
Mascarpone
dünne Schokoladentäfelchen
|
|
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen,
entsteinen und pürieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die
Fruchtmasse rühren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse
und Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten
garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Aprikose, Creme, Dessert, Mascarpone, P2
|
|
|
|
|