»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linzer Teig (fein)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
200
200
3
1
1
1/2
200
1
|
g
g
g
Teel.
g
|
Mehl
Mandeln; geschält und
- gerieben
Zucker
Eier
Zimt; gehäuft
Msp. Nelkenpulver
Zitrone; die Schale gerieben
Butter; hart in Stückchen
Msp. Salz
|
|
Für Den Belag:
Alle Zutaten zu einem zarten Teig vermengen, der bis zum Backen auf Eis
gestellt werden muss. Daraus bäckt man Unterlagen für z.B. Linzer
Torte, Obstkuchen und Törtchen, aber auch Kekse und dergleichen.
Stichworte: Aufbau, Backen, Kuchen, Mandel
|
|
|
|
|