Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linzer Teig (fein)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

200
200

200
3
1
1
1/2
200
1
g
g

g

Teel.


g
Mehl
Mandeln; geschält und
- gerieben
Zucker
Eier
Zimt; gehäuft
Msp. Nelkenpulver
Zitrone; die Schale gerieben
Butter; hart in Stückchen
Msp. Salz
Für Den Belag:


Marmelade Oder--
Obst

Alle Zutaten zu einem zarten Teig vermengen, der bis zum Backen auf Eis
gestellt werden muss. Daraus bäckt man Unterlagen für z.B. Linzer
Torte, Obstkuchen und Törtchen, aber auch Kekse und dergleichen.

Stichworte: Aufbau, Backen, Kuchen, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis