Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Löffelbrot mit Rotem Paprika

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Brot

3/4
3/4
1/2
1/2
2
1

2


1/2
3



Teel.
Essl.


große



Tasse/n Milch
Tasse/n Hühnerbrühe
Tasse/n Helles Maismehl
Salz
Ungesalzene Butter
Tasse/n Maiskörner (TK) aufgetaut
- und abgetropft
Rote Paprikaschoten,
- gebacken, geschält,
- gehackt
Tasse/n Creme double
Eier, getrennt

Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Eine 1-Liter Backform ausfetten und
beiseite stellen. In einer grossen Kasserolle Milch und Hühnerbrühe
zusammen aufkochen. Die Wärme reduzieren, das Maismehl dazugeben und
glattrühren. Vom Herd nehmen und Salz und Butter gut unterschlagen.
Maiskörner, Paprika und Sahne unterarbeiten und beiseite stellen. Die
Eigelb unterrühren. Das Eiweiss schlagen, bis es steife Spitzen zeigt.
Unter den Teig heben.
Die Mischung mit Kelle oder Löffel in die Backform füllen (daher
Löffelbrot - eigentlich werden so Plätzchen aus Maismehl gemacht).
40 bis 50 Minuten backen. Stäbchenprobe! Warm servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Backen, Brot, Mais, Paprika, Tex-mex




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis