»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lozärner Chässoppe
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
450
1
1
2
|
g
g
Liter
Essl.
|
Altbackenes Brot
Käse; Sbrinz, Greyerzer,
- Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskat
Milch
Butter
Zwiebeln
|
|
REF
|
|
UZ, Luzerner Bäuerinnen
- Umgew. von Rene Gagnaux
|
|
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden. Beides lagenweise
in eine Schüssel schichten. Gewürze dazwischen geben. Die Milch
aufkochen und darüber giessen. Über Nacht stehen lassen.
Die Butter in der Bratpfanne erhitzen. Die Brot-Käse-Masse hineingeben
und braten, nicht zu stark rühren. Anrichten.
Nochmals Butter in die Pfanne geben und die in Streifen geschnittenen
Zwiebeln kurz anbraten und darüber verteilen.
Serviertipp: mit Apfelschnitzli servieren.
Stichworte: Brot, Käse
|
|
|
|
|