Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lozärner Chässoppe

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

300
450




1
1
2
g
g




Liter
Essl.
Altbackenes Brot
Käse; Sbrinz, Greyerzer,
- Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskat
Milch
Butter
Zwiebeln
REF


UZ, Luzerner Bäuerinnen
- Umgew. von Rene Gagnaux

Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden. Beides lagenweise
in eine Schüssel schichten. Gewürze dazwischen geben. Die Milch
aufkochen und darüber giessen. Über Nacht stehen lassen.

Die Butter in der Bratpfanne erhitzen. Die Brot-Käse-Masse hineingeben
und braten, nicht zu stark rühren. Anrichten.

Nochmals Butter in die Pfanne geben und die in Streifen geschnittenen
Zwiebeln kurz anbraten und darüber verteilen.

Serviertipp: mit Apfelschnitzli servieren.

Stichworte: Brot, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis