»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Luftiger Lebkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
1
1
4
3
1
1
1
1
180
500
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
Becher Sauerrahm
Becher Zucker
Birnel; Birnendicksaft
Lebkuchengewürz
Msp. Salz
Träsch; nach Belieben
- oder Korn, o.ä.
geh. TL Natron; gehäuft, in kalter
- Milch angerührt
Becher Milch; lauwarm
Nature-Jogurt o.
- MockaJogurt
Mehl
|
|
REF
|
|
UZ, 28.11.2003 Luzerner
- Bäuerinnen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Den Rahm leicht anschlagen. Nacheinander die anderen Zutaten beigeben,
am Schluss das Mehl darunterziehen.
Eine Springform mit Backreinpapier auskleiden, die Masse einfüllen und
im Backofen bei 180 Grad auf der zweiten Rille 60 Minuten backen.
Stäbchenprobe.
Stichworte: Backen, Kuchen, Lebkuchen
|
|
|
|
|