Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Madeleine

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4
150
125
125
5

g
g
g
g
Eier (getrennt)
Puderzucker
Butter
Mehl
Backpulver
Zitronenschale

Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren.
Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen.

Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck, Madelein

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis