»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Madeleine
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten:
4
150
125
125
5
|
g
g
g
g
|
Eier (getrennt)
Puderzucker
Butter
Mehl
Backpulver
Zitronenschale
|
|
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren.
Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen.
Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck, Madelein
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|