»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Madeleines mit Honig und Thymian
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
250
5
250
250
10
4
2
|
g
g
g
g
Essl.
|
Zucker
Eier
Butter
-weich
Mehl
Backpulver
Honig
Zweige frischer Thymian
|
|
Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren,
das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und
Thymianblättchen zufügen und unterheben.
Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen
(höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) füllen und etwa 15 Minuten
im 180 GradC heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher
machen).
* Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|