»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maisbrot (Namibia)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
200
600
1
1
50
1
2
|
g
g
g
dl
|
Maismehl
Weizenmehl
Pk. Trockenhefe
Salz
Spur
-Zucker
Butter
Ei
Milch
|
|
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig
entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|