»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maisquiche
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Quiche(*)
|
|
5
4
1
120
120
|
dl
dl
g
g
|
Milch
Wasser
geh. TL Salz
Maisgriess, fein
Maisgriess, mittel
|
|
BELAG
1
2
150
70
10
|
Essl.
g
g
|
Rote Zwiebel; mehr, je nach
Grösse,in feine Scheiben
Getrocknete Steinpilze
- eingeweicht, abgetropft,
in Stücke geschnitten
Rezenter Tilsiter in
- Scheibchen geschnitten
Luftgetrockn. Specktranchen
- in 5 cm breite Stücke
Salbeiblättchen
Schwarzer Pfeffer
|
|
REF
|
|
LeMenu Erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm
Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz aufkochen.
Mais unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren zehn
Minuten köcheln.
Maisbrei auf dem kalt abgespülten Blech 2 cm dick ausstreichen, Rand
leicht nach oben ziehen, auskühlen lassen.
Für den Belag alle Zutaten bis und mit Speck auf dem Mais verteilen.
Salbei darüber streuen, würzen. Im unteren Teil des auf 210 oC
vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Käse, Mais, Pikant, Zwiebel
|
|
|
|
|