Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maisquiche

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 1 Quiche(*)

5
4
1
120
120
dl
dl

g
g
Milch
Wasser
geh. TL Salz
Maisgriess, fein
Maisgriess, mittel
BELAG
1

2


150

70

10


Essl.


g

g


Rote Zwiebel; mehr, je nach
Grösse,in feine Scheiben
Getrocknete Steinpilze
- eingeweicht, abgetropft,
in Stücke geschnitten
Rezenter Tilsiter in
- Scheibchen geschnitten
Luftgetrockn. Specktranchen
- in 5 cm breite Stücke
Salbeiblättchen
Schwarzer Pfeffer
REF


LeMenu Erfasst von Rene
- Gagnaux

(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm
Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz aufkochen.
Mais unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren zehn
Minuten köcheln.

Maisbrei auf dem kalt abgespülten Blech 2 cm dick ausstreichen, Rand
leicht nach oben ziehen, auskühlen lassen.

Für den Belag alle Zutaten bis und mit Speck auf dem Mais verteilen.
Salbei darüber streuen, würzen. Im unteren Teil des auf 210 oC
vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Käse, Mais, Pikant, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis