Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makki Ki Roti

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

4
1,50
1,50
1


Teel.

Essl.

Tasse/n Maismehl
Salz
Tasse/n Wasser; etwa
Butter; geschmolzen
- pro Fladen
Mehl; zum Bestäuben

ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine
Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester
Teig entsteht.

Diesen in 6-8 Stücke teilen.

Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschliessend
in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen
immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.

Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen
und serviert werden.

: Syed Abdullah

:erfasst: tom

Stichworte: Indien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis