Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makronen-Orangen-Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

90
200
5
6
250
250
75
2
g
g

große
g
g
g
Essl.
Butter
Makronen
Blatt weiße Gelatine
Orangen
Mascarpone
Magerquark
Puderzucker
Limettensaft

Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen.
Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die
Brösel als Boden hineindrücken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen
die Gelatine einweichen. l Esslöffel Orangenschale abreiben, 200 ml
Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und
Limettensaft verrühren. Die ausgedrückte Gelatine lauwarm auflösen
und unterrühren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kühl
stellen. Zum Servieren mit, Makronenbröseln und Orangenfilets
garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)

Stichworte: Makrone, Orange, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis