»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Malventee-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
5
140
2
150
|
ml
g
g
|
Wasser
Malventee-Beutel
Zucker
Zitronensaft
Frischkäse
|
|
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und
solange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat;
anschließend abkühlen lassen. Frischkäse mit der Teelösung
verrühren und die Masse in den laufenden Eisbereiter füllen.
30-40 Minuten rühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Stichworte: Eis, Süßspeise
|
|
|
|
|