Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandarinen-Joghurt-Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

1
50
1
8

3






50

g
kg


Dosen






g
Biskuitboden
Aprikosenkonfitüre
Joghurt
Scheibe Gelatine
-weiss
Mandarinen
-je 175 g
-Abtropfgewicht
Zitronensaft
Mandarinenlikör
-nach
-Belieben
Pistazien
-gehackt

Den Biskuitboden auf eine Platte legen, die Oberfläche und den Rand
mit der durch ein Sieb gestrichenen Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Einen Tortenring oder den Springformrand um den Boden legen.

Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann im Abtropfwasser
unter Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Unter den Joghurt rühren.
Joghurt mit Zitronensaft und Mandarinenlikör abschmecken.

Die Joghurtmasse auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank fest
werden lassen. Das dauert einige Stunden.

Währenddessen die Mandarinenfilets abtropfen lassen. Die Torte mit den
Mandarinenstückchen belegen. In der Mitte einen Kreis aussparen, dort
einen Teil der Pistazien hineinstreuen. Die restlichen Pistazien an
den Rand des Bodens drücken.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Biskuit, Joghurt, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis