Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandel-Baiser-Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

FÜR DEN TEIG
150
1/2
100
1
5
100
1
g
Teel.
g


g
Prise
Mehl
Backpulver
Zucker
Pk. Vanillezucker
Eier
Butter
Salz
FÜR DIE BAISERMASSE
5
200
80

g
g
Eiweiss
Zucker
Mandelblättchen
FÜR DIE FÜLLUNG
1
1
2
1/2
Dose
Essl.

Liter
Mandarinen
Zucker
Pk. Sahnesteif
Schlagsahne
ERFASST DURCH PETER MESS


Fido : 2:2487/3008.6
Cooknet : 535:270/110

Teigzutaten zu Teig verkneten und in zwei gefettete Springformen
geben.

Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben. Diese Baisermasse je zur
Hälfte auf die Mürbteige geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
Bei 180 Grad backen.

Mandarinen abtropfen lassen. Zucker und Sahnesteif vermischen und beim
Schlagen unter die Sahne geben. Mandarinen darunterheben.

Die ganze Füllung auf einen Boden streichen.

Den zweiten Boden vorsichtig in 12 Stücke schneiden und aufsetzen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Backen, Torte, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis