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Mandel-Balsamico-Karamelle
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch
Anzahl: 2 Portionen
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1/8
1
1
50
1
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Liter
g
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Milch
Ei
Msp. Salz
Mehl
geh. TL Olivenöl
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Karamell:
4
6
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Mandeln, gehobelt
Zucker
Butter
Aceto Balsamico
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Ausserdem:
1
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Silikon-Backmatte oder
- gefettetes Backpapier
Puderzucker
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Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und
warm stellen. Einen grossen, flachen Teller mit der Silikon-Backmatte
belegen.
In einer Eisenpfanne die Hälfte des Zuckers und die Hälfte der
Mandeln karamellisieren. Einen Pfannkuchen auf das heisse Mandelkaramel
legen, die Pfanne schnell wenden und den Inhalt auf den belegten Teller
gleiten lassen. Das Karamell ist nun oben und wird mit Balsamico
beträufelt. Pfannkuchen zusammenrollen und in daumenbreite Scheiben
schneiden. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Buchtipp:
Stefan Clauss, Essig, Der Guide für Kenner und Feinschmecker.
ISBN: 3-89910-019-0
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/23/index.html
Stichworte: Backen, Balsamico, Gewürze, Karamell, Nachtisch
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