»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelkonfekt
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
50
200
2
250
300
150
|
g
g
Pack.
ml
g
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Sahne
geschälte, gehobelte
-Mandeln
fein gewürfeltes Orangeat
Zartbitter-Kuvertüre
|
|
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren so lange erhitzen,
bis der Zucker leicht gebräunt ist. Sahne hinzufügen, unter Rühren
so lange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.
Mandeln und Orangeat unterrühren. Die Masse nochmals unter
ständigem Rühren so lange erhitzen, bis sie gut gebunden und fest
ist.
Mandelmasse in kleinen Häufchen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech setzen. Bei 175 - 200 ca. 10 Min. backen.
Gebäck auf der unteren Seite mit Kuvertüre bestreichen.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler
Erfasser: Stefan
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Konfekt
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|