Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6

50
1/4
40
6
2
g
Liter
g

cl
Mandelblättchen
Milch
Zucker
Eigelb
Mandellikör

Die Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten, mit der Milch und dem
Zucker aufkochen, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abkühlen
lassen.

Die Eigelbe in einer Schüssel verrühren. Die abgekühlte Mandelmilch
zugiessen, über dem Wasserbad cremig aufschlagen und auf Eiswasser kalt
schlagen.

Die Sauce mit dem Mandellikör würzen.
Passt zu Schlosserbuben.

* Quelle: Essen + Trinken frische Küche geniessen
auf gut deutsch Johann Lafer
erfasst Ilka Spiess 11/95

Erfasser: Ilka

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Mandel, Ei, Milch, P6

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis