Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelschleier

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

100
100
1/2
100
50
g
g

g
g
Butter
Zucker
Zitrone, Saft von
Mandelblätter
Mehl
Zartbitterkuvertüre

Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Mandeln und
Mehl unterrühren. Jeweils nur sechs bis acht walnußgroße Häufchen
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er
handtellergroß auseinanderläuft. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten
Mandelschleier etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Papier
lösen. Kuvertüre schmelzen und die Rückseite der Mandelschleier
damit bestreichen.

Stichworte: Gebäck, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis