»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelsplitter
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
400
100
|
g
g
|
Mandelstifte
Vollmilch- oder Zartbitter
-Kuvertüre
|
|
Die Mandelstifte vorsichtig in einer (Teflon-)Pfanne anrösten. Wenn
sie zu dunkel werden, werden sie bitter. Abkühlen lassen. Mit der
Kuvertüre überziehen. Mit zwei Tl. die Mandelsplitter formen und auf
einem mit Pergamentpapier o.ä. ausgelegtem Blech 12h fest werden
lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Mandeln, Schokolade, Pralinen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|