Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelsplitter

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

400
100
g
g
Mandelstifte
Vollmilch- oder Zartbitter
-Kuvertüre

Die Mandelstifte vorsichtig in einer (Teflon-)Pfanne anrösten. Wenn
sie zu dunkel werden, werden sie bitter. Abkühlen lassen. Mit der
Kuvertüre überziehen. Mit zwei Tl. die Mandelsplitter formen und auf
einem mit Pergamentpapier o.ä. ausgelegtem Blech 12h fest werden
lassen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Mandeln, Schokolade, Pralinen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis